物業詳情

永久業權Freehold聯排別墅(Townhouses),符合“印花稅假期”的最後2個一居室公寓。雷丁被評為生活質量最好的歐洲微型城市之一: 充滿活力的新發展將包括新的小學,市場廣場,社區大廳,餐廳和咖啡廳,休閒設施,健康和健身中心等。新的火車站Green Park Station將在6分鐘內為Reading Station(將有Crossrail駛入)和市中心提供火車服務。

Green Park Village

英國 倫敦

GBP £293,000+

項目類型

公寓

單位面積

481-908 SqFt

bed.png

户型

2-4 BR, Duplex

完工日期

2021 Q3

buy.png

租金回報

3.89-4.98%

物業位置

100 Longwater Avenue, Reading, Berkshire, RG2 6GP

免 責 聲 明

以上物業資料及圖片由發展商提供,所有售價及資料為付印日資料,均不構成任何承諾或保證。買家不建議過份依賴上述資料,必須親自審查或決定所有資料的真確性。新領域投資移民顧問有限公司專責代理移民項目顧問服務,並無處理位於香港的任何物業的牌照,故不受香港物業之《地產代理條例》限制。