物業詳情

靠近Old Trafford足球場,距離Salford Quays和Wharfside Metrolink僅數分鐘路程,短途往返市中心僅需數分鐘即可到市中心。設有一個公共花園和屋頂露台,供所有居民使用。每間公寓都具有高度精緻的規格,許多公寓都享有河景或市中心的美景。整個公寓內提供落地窗,可欣賞到河流,MediaCity和曼城全景。

No.1 Old Trafford

英國 曼徹斯特

GBP £204,500+

項目類型

公寓

單位面積

445-718 SqFt

bed.png

户型

1 - 3 BR

完工日期

2021 Q3

buy.png

租金回報

Up to 5%

物業位置

Trafford Wharf Rd, Trafford Park, Stretford, Manchester M17 1AB, UK

免 責 聲 明

以上物業資料及圖片由發展商提供,所有售價及資料為付印日資料,均不構成任何承諾或保證。買家不建議過份依賴上述資料,必須親自審查或決定所有資料的真確性。新領域投資移民顧問有限公司專責代理移民項目顧問服務,並無處理位於香港的任何物業的牌照,故不受香港物業之《地產代理條例》限制。