物業詳情

Grand Passadico 位於聖安東尼奧,是葡萄牙首都里斯本的中心,更是葡萄牙中心的中心。 葡萄牙是一個發達的資本主義國家,擁有相當完善的旅遊業,是歐盟、歐元和北約創始成員國之一,也是世界貿易組織、聯合國等國際組織的成員。
里斯本作為葡萄牙首都是歐洲大陸最西端的城市,南歐著名的都市之一,更是葡萄牙的政治、經濟、文化、教育中心。
此次打造的項目屹立在里斯本城中,彰顯他的獨特與魅力。聖安東尼奧在里斯本則是以豪華區聞名,這裡入駐的盡為社會精英,環境與氛圍極佳。在這裡您可以看到麥當娜,足球明星C朗等國際名人。沒錯!他們正是您的鄰居,毗鄰國際名流。

Passdico

葡萄牙 里斯本

EUR €351000+

項目類型

公寓

單位面積

34.4 - 59.7 sqm

bed.png

户型

Studio - 1 BR

完工日期

2023

buy.png

租金回報

Up to 3%

物業位置

R. do Passadiço 55,Santa Antonio , Portugal

免 責 聲 明

以上物業資料及圖片由發展商提供,所有售價及資料為付印日資料,均不構成任何承諾或保證。買家不建議過份依賴上述資料,必須親自審查或決定所有資料的真確性。新領域投資移民顧問有限公司專責代理移民項目顧問服務,並無處理位於香港的任何物業的牌照,故不受香港物業之《地產代理條例》限制。