物業詳情

昆士蘭省將軍澳,洛根市近郊稀缺地段
昆省重點投放128億澳元基建發展,未來第三大重點城市

位於布里斯本南方洛根市,米德爾頓公園 Middleton Park 是一個新住宅社區,位於布里斯本南部蓬勃發展的洛根保護區。作為綜合城市社區區的一部分,米德爾頓公園非常適合新購房者。

距布里斯班CBD 中央商務區僅 30 多分鐘路程,距黃金海岸不到一小時車程。距當地咖啡館、商店和學校僅數分鐘路程,您可以建造自己的夢想家園,或從一系列房屋和土地套餐中進行選擇。房屋面積大小由您選擇,從現代小地塊住宅到較大的傳統分配地不等。



《買地起屋四大優勢》

優勢1:節省印花稅
買地再選房只需按土地價值來交印花稅,房屋部分價值的印花稅不需要徵收

優勢2:地皮升值潛力巨大
政府對新住宅地審批要求嚴厲,供應越來越少,價格攀升速度驚人。初期投入較少,可分期交房款,資金準備時間比較充裕。

優勢3:可加入自己設計風格
買家可以在建築公司提供的基本設計方案上作出調整,加入自己喜好的設計,亦可靈活地跟建築商確認造房開始時間及交房時間

優勢4:自由度大
獨立屋可拆卸再重建而無需補地價

Middleton Park

澳洲 布里斯本

AUD $532,000

項目類型

買地建屋

單位面積

375 sqm

bed.png

户型

4 BR

完工日期

2022 Q1

buy.png

租金回報

Up to 6%

物業位置

422 Chambers Flat Rd, Logan Reserve QLD 4133, Australia

免 責 聲 明

以上物業資料及圖片由發展商提供,所有售價及資料為付印日資料,均不構成任何承諾或保證。買家不建議過份依賴上述資料,必須親自審查或決定所有資料的真確性。新領域投資移民顧問有限公司專責代理移民項目顧問服務,並無處理位於香港的任何物業的牌照,故不受香港物業之《地產代理條例》限制。