物業詳情

Príncipe Real 王儲花園街區是里斯本其中一個最獨特和優雅的地區。距離 Bairro Alto 和著名大道 Avenida da Liberdade 均 10 多分鐘的步行路程。附近公共交通四通八達,五分鐘內可步行至多個輕鐵站,而最近的地鐵站 Restauadores 亦步行亦祇需 13 分鐘。鄰近里斯本首屈一指、有百多年歷史的 St. Louis 醫院。區內寧靜優雅,絕對是里斯本旺中帶靜的一流住宅區。

Mt. Premier Laurel

葡萄牙 里斯本

EUR €351000+

項目類型

公寓

單位面積

23.4 - 77.12 sqm

bed.png

户型

Studio - 2 BR

完工日期

2022

buy.png

租金回報

Up to 3%

物業位置

R. Nova do Loureiro 43-45,Príncipe Real, Portugal

免 責 聲 明

以上物業資料及圖片由發展商提供,所有售價及資料為付印日資料,均不構成任何承諾或保證。買家不建議過份依賴上述資料,必須親自審查或決定所有資料的真確性。新領域投資移民顧問有限公司專責代理移民項目顧問服務,並無處理位於香港的任何物業的牌照,故不受香港物業之《地產代理條例》限制。