物業詳情

地理位置優越,位於倫敦市中心最受歡迎的地區之一,距肯辛頓宮(Kensington Palace)僅幾步之遙,而且靠近著名的文化機構,例如皇家阿爾伯特音樂廳,維多利亞和阿爾伯特博物館和蛇形畫廊。
高檔餐飲場所,娛樂場所以及騎士橋和斯隆街的設計師精品店僅幾步之遙,海德公園,荷蘭公園和肯辛頓花園遍布的公園也近在咫尺。
頂級私立學校,例如皇家音樂學院和聖保羅女子學校,全球排名前10的倫敦帝國大學,其中有15名諾貝爾獎獲得者,2017年QS世界大學排名前25位包括倫敦大學學院,帝國理工學院和國王學院。

Royal Warwick Square

英國 倫敦

GBP £895,000+

項目類型

公寓

單位面積

593-1194 SqFt

bed.png

户型

1 - 2 BR

完工日期

2021 Q3

buy.png

租金回報

Up to 4%

物業位置

5 Warwick Lane, London W14 8FN – Kensington W14 West London

免 責 聲 明

以上物業資料及圖片由發展商提供,所有售價及資料為付印日資料,均不構成任何承諾或保證。買家不建議過份依賴上述資料,必須親自審查或決定所有資料的真確性。新領域投資移民顧問有限公司專責代理移民項目顧問服務,並無處理位於香港的任何物業的牌照,故不受香港物業之《地產代理條例》限制。