物業詳情

柬埔寨如今經濟騰飛,迎來大量遊客,當地的菜市場和集市文化在外國遊客眼中,成了一個受歡迎的景區。其中最出名的就是中央市場、烏亞西市場和俄羅斯市場。
在柬埔寨金邊的商場及商鋪的需求一直都非常大,自2013年有紀錄以來,柬埔寨商場的需求都有持續上升的趨勢。GC烏亞西市場座落於SEN SOK(森速區),是金邊的四大消費主要區域﹐可見GC烏亞西市場的潛力不容忽視。
GC烏亞西市場是一個借鑒並向已故柬埔寨建築大師凡 ‧ 莫力萬致敬的作品,將於2023加入金邊集市名單,成為金邊最新的打卡熱點。
鄰近甲级商業中心和高尚住宅區,附近有接近50屋苑,人口密度極高,是方圓5公里內唯一市場,完全不愁租客!
• 美元資產,保值貨幣
• 方圓5公里内唯一市場,需求龐大
• Sen Sok區過去20年人口上升3倍
• 交通便利,坐落於金邊主要交通幹道俄羅斯大道

GC Mall (GC Orussey Market)

柬埔寨 金邊

USD $46,900+

項目類型

商舖物業

單位面積

6.72 sqm

bed.png

户型

N/A

完工日期

預計2024 年

buy.png

租金回報

首5年高達6%, 第6年至第10年高達8%

物業位置

Czech Republic Blvd. (St. 169), SK. Veal Vong, Khan 7Makara, Phnom Penh

免 責 聲 明

以上物業資料及圖片由發展商提供,所有售價及資料為付印日資料,均不構成任何承諾或保證。買家不建議過份依賴上述資料,必須親自審查或決定所有資料的真確性。新領域投資移民顧問有限公司專責代理移民項目顧問服務,並無處理位於香港的任何物業的牌照,故不受香港物業之《地產代理條例》限制。