物業詳情

豐富的歷史發展提供現代生活,同時保留其維多利亞時代魅力。Queen's Terrace 已經從真正的古董一塊英國建築的恢復,一旦保留了維多利亞時代的富裕家庭。這個當代社會的發展是完整的那種現代租房所需的真正令人驚嘆的功能。Queen's Terrace 包括28間寬敞的一和兩間臥室的公寓,安全的停車場,位於一個私人警衛的社區內,由封閉的花園包圍。

Queens Terrace

英國 曼徹斯特

GBP £271,068+

項目類型

公寓

單位面積

835-922 SqFt

bed.png

户型

2 BR

完工日期

2020

buy.png

租金回報

Up to 6%

物業位置

179 Great Cheetham St W, Salford M7 2DY, United Kingdom

免 責 聲 明

以上物業資料及圖片由發展商提供,所有售價及資料為付印日資料,均不構成任何承諾或保證。買家不建議過份依賴上述資料,必須親自審查或決定所有資料的真確性。新領域投資移民顧問有限公司專責代理移民項目顧問服務,並無處理位於香港的任何物業的牌照,故不受香港物業之《地產代理條例》限制。