物業詳情

位於泰晤士河河畔,是倫敦復興開發的項目,並提供繁華的零售樞紐。 擁有即將落成的Crossrail站、Thames Clipper碼頭以及與National Rail和DLR車站相近300米的距離,是倫敦東南部最佳交通連通的開發項目之一。為該城市的年輕專業人士和家庭設計的社區生活,包括Waterside Club的游泳池和健身中心。距即將到來的Woolwich Crossrail火車站僅一分鐘步行路程,搭乘伊麗莎白線不到10分鐘即到CBD Canary Wharf憑藉強勁的資本增長和租金回報。

Royal Arsenal Riverside

英國 倫敦

GBP £635,000+

項目類型

公寓

單位面積

498-1,132 SqFt

bed.png

户型

2, 3 BR

完工日期

2022 Q2

buy.png

租金回報

Up to 4%

物業位置

Imperial Building, 2 Duke of Wellington Ave, London SE18 6FR, United Kingdom

免 責 聲 明

以上物業資料及圖片由發展商提供,所有售價及資料為付印日資料,均不構成任何承諾或保證。買家不建議過份依賴上述資料,必須親自審查或決定所有資料的真確性。新領域投資移民顧問有限公司專責代理移民項目顧問服務,並無處理位於香港的任何物業的牌照,故不受香港物業之《地產代理條例》限制。