top of page

【英國】物業篇: 倫敦Royal Warwick Square 絕佳優質房產 可觀投資收益


去英國買房哪裡好?很多人首選倫敦——世界三大金融中心,每年房產增值每年8-10%,出租收益一直漲,投資收益相當可觀!哈羅公學,帝國理工,倫敦政經,這裡的教育資源那是世界頂級的!


那倫敦東南西北哪個方向更好呢?當然是西區了!白金漢宮,唐寧街,那是女王和內閣大臣們待得地方,肯辛頓 —切爾西,富勒姆那是世界有名的富豪聚集地。倫敦大學各個有名的學院全在西區,當然還有哈羅公學,肯辛頓(Kensington)就是高品質生活的象徵


歷史悠久的肯辛頓(Kensington)的這一開發項目距倫敦一些最著名的文化地標,皇家公園和大學僅幾步之遙。它也靠近騎士橋,切爾西和荷蘭公園的主要街區。由著名建築師Squire&Partners設計,這座優雅的建築在經典的倫敦花園廣場上增添了現代氣息。


可觀的投資收益+絕佳的學區房產+地鐵房,英國最大房產開發商傾力打造的倫敦西區至臻之享——Royal Warwick Square,一個引領時代的建築規劃,也是肯辛頓地區的一個全新的、充滿生氣的新指標。


開發商介紹: 英國伯克利集團(Berkeley Group)

英國房產投資日益受到中國投資者的關注,在眾多的投資項目中,一個成績斐然的開發商必然能專注於打造優質的房源項目,為買家帶來一流的房源。英國的開發商伯克利集團(Berkeley)是英國最具聲譽的住宅項目開發商,在開發的項目中,不乏豪華的住宅和投資型住宅,其中包括其位於倫敦西部的190Strand,海德公園附近的375 Kensington HighStreet等在國際上熱銷的項目,之所以能得到業內人士一致認可,在質量、設計、服務等方面必有出色之處。 伯克利集團是一個在英國享有盛名的開發商,成立於1976年,Weybridge,Surrey郡。伯克利集團旗下由5個品牌組成,分別是Berkeley、StJames、St George、St Edward和St William。 伯克利集團自踏足中國房產市場以來,標誌著伯克利集團把目光投向中國大陸市場,為那些希望在英國投資置業的中國投資者服務。開發的倫敦高品質住宅項目中,擁有70多個優質項目供投資者選擇。




項目詳情: Royal Warwick Square

地點: Royal Borough of Kensington & Chelsea

項目類型: 999年 Leasehold

開發者伯克利: Berkeley Group 集團

預計完成: 2021年7月

總單位: 112

單位類型: 1-2臥室

單位大小: 593至1,194平方英尺

起始價: £895,000 – £1,840,000

預期租金收益: 每年4%*



想了解更多,請即聯絡我們,預約一對一諮詢:

電話: 2838 7388

WhatsApp: 9732 1068

email: enquiry@nhic.com.hk

Commenti


bottom of page