top of page

【葡萄牙】2021年葡萄牙三大城市房價蓬勃上漲!


葡萄牙國家統計局(INE)近日公佈的數據顯示,葡萄牙房價因疫情導致兩個季趨向平緩之後,於去年年底再次開始加速增長。 2020年第四季度,葡萄牙房產的平均銷售價格同比上漲近10%。 INE數據顯示,到2020年第四季度,葡萄牙房產銷售的平均價格為每平方米1,188歐元。該數字與2020年第三季度相比增加了2.4%,與2019年第四季度相比增加了9.9%。


在按地區進行的分析中,INE報告了46個城市的房產中位價高於全國平均價格,其中大多數位於阿爾加維和里斯本地區。里斯本市仍然是全國房價最高的城市,2020年第四季度的平均銷售價格為每平方米3,377歐元,與去年同期相比增長了4%。此外,波爾圖的房產價格也大幅上漲,2020年第四季度的銷售中位數為每平方米2142歐元,與2019年同期相比增長了16.6%。而在第三季度,已經記錄了近12%的增長率。


根據葡萄牙購房移民最新政策,從2022年1月1日起,通過購買住宅不動產移民葡萄牙,將僅限於內陸地區、馬德拉群島和亞速爾群島。對於備受中國投資者青睞的兩大熱門投資城市,里斯本以及波爾圖將不再符合葡萄牙黃金居留法案。有意向在里斯本波爾圖購房投資拿身份的投資人,務必抓住最後幾個月的“窗口期”,我們提供數套熱門房源,歡迎查詢。


葡萄牙房價加速增長,顯示出該國房地產市場擁有驚人的潛力。當下,葡萄牙房市蓬勃、環境穩定,正是購房移民的良機!

投資35萬歐元起的舊房翻新項目或50萬歐元起的房產項目,不僅可收穫葡萄牙永久產權的房產,而且可全家三代申請葡萄牙黃金居留身份,享受葡萄牙優厚社會福利和優質教育資源,自由通行26個申根國,滿足條件後可以申請葡萄牙公民身份,即入籍葡萄牙,獲得歐盟護照,可謂一舉多得!


葡萄牙購房移民申請條件:

  1. 主申請人是年滿18周歲的非歐盟公民;

  2. 申請人無犯罪記錄;

  3. 房產持有5年以上,可申請永居;

  4. 居住要求:第一年住7天,之後每兩年共居住14天;

  5. 可隨同申請的家庭成員包括:

    1. 合法配偶;

    2. 18周歲以下子女;

    3. 18周歲以上子女須在讀未婚且經濟不獨立;

    4. 主申請人及配偶的父母(65歲以下的話需要證明其經濟不獨立)。


* 投資房產類別分析:

  • 28萬歐元房產項目適合短期內不過去居住的客戶;

  • 35萬&50萬歐元房產項目適合適合居住和投資。

想了解更多有關葡萄牙投資或移民,萬勿錯過7月6日(本週二)的【黃金簽證尾班車投資講座】。



想了解更多關於葡萄牙資訊,敬請登記一對一專業諮詢服務。


電話: 2838 7388

WhatsApp: 6881 3298

Email: enquiry@nhic.com.hk

bottom of page